PROJEKT

THE MILL

Hochwertige Büroeinrichtung für ein neu eröffnetes Studio in Berlin Mitte. Ausstattung mit Arbeitsplätzen, repräsentativem Loungebereich für stilvolle Projektpräsentationen und einem Meeting Room.

Open Space Office

THE MILL

|

Berlin

Das Londoner Produktionsstudio The Mill eröffnete ein neues Studio in Berlin Mitte, das repräsentativen Charakter hat und das Credo des Studios „Creating the extraordinary“ ausdrückt. Die Design-Work-Bench im Open Space Office wurde mit minimalistischen, ergonomischen Drehstühlen ergänzt.

Client Area

THE MILL

|

Berlin

Der Loungebereich wurde mit individuell angefertigtem Teppich mit Farbverlauf als Eye-Catcher ausgestattet. Echtleder-Loungesessel mit gebeizten Eichenholz-Beinen, ergänzt mit Coffee Tables mit puristischem Holzgestell im Industrial-Look.

Regalsystem

THE MILL

|

Berlin

Der Loungebereich wird mit stilvollem In-Szene-Setzen der abgeschlossenen Projekte im puristischem Regalsystem komplettiert.

Medien-Arbeitsplatz

THE MILL

|

Berlin

Minimalistisch-funktionaler Stuhl in zeitlosem Design, der dynamisches Sitzen unterstützt. Der zum hochwertigen Arbeitsplatz passende Coffee Table genieriert eine harmonische, gehobene Arbeitsatmosphäre.

Meeting Room

THE MILL

|

Berlin

Meeting Room für interne Meetings, Kundengespräche und Video-Konferenzen. Der italienische Designer-Tisch mit filigranem Stahlgestell wird mit hochwertigen Bugholzstühlen, gebeizt in Eiche-Optik, ausgestattet.

THE MILL

|

KONTAKT
Möchtest du uns persönlich kennenlernen?
Vielen Dank! Wir haben deine Anfrage erhalten!
Hoppla! Beim Absenden des Formulars ist etwas schief gelaufen.